当前位置有毒气体检测仪 >> 臭氧浓度检测仪
臭氧浓度检测仪

[来源:原创] [作者:jnhadz] [日期:09-11-10] [热度:]

臭氧浓度检测仪,是由经国家消防电子产品检验中心检验合格的控制器、探测器、信号电缆等组成。臭氧浓度检测仪的元件采用进口专用气敏传感器,具有灵敏度高、稳定性强、寿命长、功耗低等优点。该产品有自备电池,如遇电网停电能自动转换。操作简单、安装调试便捷,设计理念人性化,为壁挂固定式。
可用于燃气、石油、化工、消防、冶金、宾馆、矿井等可燃气体使用和有毒气体存在的场所。

臭氧浓度检测仪主要性能:
◆单窗口对应检测;
◆主备电自动转换;
◆永久时钟显示;
◆故障自动诊断功能;
◆自动控制外围设备;
◆声光报警;
◆高亮LCD数码显示;
◆工作电压:AC220V,50Hz;

臭氧浓度检测仪主机系统说明
(1)路数:指探测器的路数。
(2)浓度:相应路数对应探测部位汽油气体的浓度。
(3)时/分:时间显示。
(4)报警指示灯:红色探测部位的燃气浓度达到或超过报警设定值时,该指示灯亮。
(5)故障指示灯:黄色探测器出现通讯故障时,该指示灯亮。
(6)备电指示灯:主电不工作时,自动启动备电,该指示灯亮。
(7)主电指示灯:此灯亮说明主电工作正常。
(8)设定键:按此键,可进行报警浓度设定。
(9)时间键:按此键,可进行时间设定。
(10)查询键:浓度/时间调整键。
(11)锁定键:浓度/时间调整键。
(12)消音键:按此键,报警或故障声消除。
(13)复位键:报警事故或故障事故处理完毕后,按此键进入正常监控状态。
(14)自检键:机器自检

臭氧浓度检测仪售后服务
1.本臭氧浓度检测仪保修一年,终生服务。
2.自安装之日起,公司为用户建立档案,以便更好的为用户服务。济南鸿安电子有限公司专业提供气体报警器一站式产品供给及服务满足客户的各种需要及要求,欢迎致电我公司电话0531-82871086 13156170896(康经理) 或登录网站 http://www.qiti18.cn http:// www.qiti18.cn

 

 



评论