当前位置有毒气体检测仪 >> 二氯甲烷浓度报警器
二氯甲烷浓度报警器

[来源:原创] [作者:jnhadz] [日期:09-11-16] [热度:]

二氯甲烷浓度报警器主要用于环境中气体浓度的检测,探测器与本公司的气体报警控制器连接,构成气体报警系统,具有实时显示气体浓度,声光报警等功能。
二氯甲烷浓度报警器控制器是按照GB16808-97《可燃气体报警控制器技术要求及试验方法》严格设计制造,产品经国家消防电子产品检验中心检验合格;
二氯甲烷浓度报警器探测器是按照GB15322-2003《可燃气体探测器技术要求及试验方法》严格设计制造,探测器内的检测元件采用进口专用气敏传感器,具有灵敏度高、稳定性强、寿命长、功耗低等优点。为您的安全生产保驾护航!
二氯甲烷浓度报警器的特点:
1. 自动巡检;
2. 主备电自动转换;
3. 永久时钟显示;
4. 故障自动诊断功能;
5. 自动控制外围设备;
6. 声光报警;
7. 高亮LED数码显示;
8. 工作电压: AC220V,50Hz;
二氯甲烷浓度报警器技术参数
1、 主机说明:
(1) 路数:指探测器的路数。
(2) 浓度:相应路数对应探测部位氨气气体的浓度。
(3) 时/分:时间显示。
(4) 报警指示灯:红色 探测部位的燃气浓度达到或超过报警设定值时,该指示灯亮。
(5) 故障指示灯:黄色 探测器出现通讯故障时,该指示灯亮。
(6) 备电指示灯:主电不工作时,自动启动备电,该指示灯亮。
(7) 主电指示灯:此灯亮说明主电工作正常。
(8) 设定键:按此键,可进行报警浓度设定。
(9) 时间键:按此键,可进行时间设定。
(10) 查询键:浓度/时间调整键。
(11) 锁定键:浓度/时间调整键。
(12) 消音键:按此键,报警或故障声消除。
(13) 复位键:报警事故或故障事故处理完毕后,按此键进入正常监控状态。
(14) 自检键:机器自检
二氯甲烷浓度报警器售后服务
1. 本产品保修一年,终生服务。
2. 自安装之日起,公司为用户建立档案,以便更好的为用户服务。
二氯甲烷浓度报警器由济南鸿安电子有限公司专业提供,一站式产品供给及服务满足客户的各种需要及要求,欢迎致电我公司0531-82871086 13156170896(康经理)进行咨询垂问。
 



评论