当前位置有毒气体检测仪 >> 有毒气体浓度报警器
有毒气体浓度报警器

[来源:原创] [作者:jnhadz] [日期:09-11-20] [热度:]

有毒气体浓度报警器
有毒气体浓度报警器能够在工业环境下对爆炸下限范围内的气体进行实时检测报警,能够将现场气体浓度信息及时传输给控制器,报警器的控制器采用进口气体敏感元件,能自动适应环境变化。
有毒气体浓度报警器满足了客户关于现场安全测试的要求,可将数据自动传输至计算机,方便你对气体的处理。该产品外观精美,采用单片机系统,具备自动校准,标定,具备声,光及振动等四种报警方式,具备电量欠压显示,欠压报警,电源保护功能。
有毒气体浓度报警器采用加拿大进口传感器,结合本产先进的生产技术研发生产。所有产品质量可靠、经久耐用、价格低廉,并且经得起恶劣环境的考验,可以广泛应用于石油化工、矿业、环保、城市建设等行业中以确保工人的安全,该产品能有效的避免因有毒气体、有毒气体泄漏而引起的火灾、爆炸、中毒等人身伤亡事故和财产损失。
有毒气体浓度报警器主要特点
1.高度防水、防尘设计
2.防滑设计、坚固耐用
3.高对比度的液晶显示屏连续实时显示气体的积聚浓度
4.寿命长达五年
5. UL认证符合美国和加拿大的本质安全认证
6.坚固的IP-66/67防水性设计
7.标配鳄鱼背夹,携带牢靠方便;
有毒气体浓度报警器主要技术参数
1.适用气体:有毒气体
2.显示误差:≤± 3% F.S
3.响应时间: T90<30s;
4.湿度 < 95%RH 无结露
5.故障指示:零点漂移提示、传感器故障提示
6.外观尺寸: 102 mm×56mm×26mm
7.显示方式: 大屏LCD显示实时数据及系统状态
8.工作环境: -30℃ ~ + 50 ℃

有毒气体浓度报警器售后服务
1.本有毒气体浓度报警器保修一年,终生服务。
2.自安装之日起,公司为用户建立档案,以便更好的为用户服务。
有毒气体浓度报警器由济南鸿安电子专业提供一站式产品供给及服务满足客户的各种需要及要求,欢迎致电我公司0531-82871086 13156170896(康经理)进行咨询垂问


 



评论